天然酵母のパンレッスン
2009/04/23 13:17:10
お友達が通っているパンのお教室へ、初回レッスンを受けに行って来ましたぁ~
こちらのお教室では、『国産小麦』と『天然酵母』を使ってパンを作ります。
天然酵母って聞くと『硬いパンなんじゃない?』とか『酸味があるんじゃない?』と思っている方っ
いーえ。。。じぇんじぇん硬くないし、すっぱくなーーーーーいっ

というより、あまりのパンの美味しさに・・・・・
ヒツジはもう、他のパンが食べれません。。。。。
※レッスンのお話は、長くなってしまうので右下の『つづきはこちら』をクリックして読んで下さい

こちらのお教室では、『国産小麦』と『天然酵母』を使ってパンを作ります。
天然酵母って聞くと『硬いパンなんじゃない?』とか『酸味があるんじゃない?』と思っている方っ

いーえ。。。じぇんじぇん硬くないし、すっぱくなーーーーーいっ


というより、あまりのパンの美味しさに・・・・・
ヒツジはもう、他のパンが食べれません。。。。。

※レッスンのお話は、長くなってしまうので右下の『つづきはこちら』をクリックして読んで下さい

この記事へのトラックバック
この記事のトラックバックURL